Более 50 лет опыта

Компания Weiss Technik с линейкой продукции fitotron® является ведущим проектировщиком и производителем компактных климатических камер (вегетационных шкафов), больших климатических камер и камер со стеллажами, а также помещений с контролируемой средой, производимых на заказ. Они используются для исследований растений, инкубации насекомых, выращивания культур клеточных тканей растений и компонентов для фармацевтических препаратов растительного происхождения.

Weiss Technik (под маркой fitotron®) всегда занималась растениеводством и энтомологией в лабораториях и научно-исследовательских учреждениях.

Имея длительный опыт изготовления камер для выращивания растений, мы отлично разбираемся в вопросах выращивания растений и насекомых и оказываем выездную техническую поддержку предприятиям заказчиков непосредственно в камерах с контролируемой средой. Мы создали самую квалифицированную сервисную организацию с выездом на место: дипломированные инженеры готовы оказать вам необходимую поддержку круглосуточно и без выходных. С нашей помощью вы можете сосредоточиться на исследованиях!

 


Преимущества камер для выращивания растений от Weiss Technik

  • fitotron® продолжает задавать стандарты для выращивания растений и научных исследований.
  • Модульные варианты освещения гарантируют стабильный результат.
  • Гарантия и сервисная поддержка, задающая новые стандарты в отрасли.
  • Многочисленные дополнительные функции, такие как настраиваемые светодиодные лампы для выращивания растений.
     

Как оптимизировать рост ваших растений с помощью системы направления воздушного потока fitosafe?

Разницу в скорости роста и высоте современных растений невозможно устранить с помощью света, зато в этом поможет система направления воздушного потока fitosafe от компании weisstechnik. Узнайте, как это работает!


Нетоксичность для растений

Наличие фитотоксинов в камере для выращивания растений может иметь катастрофические последствия для окружающей среды. Следовательно, при переоснащении лаборатории следует позаботиться о том, чтобы в камере не было никаких фитотоксинов. В камере должна быть надлежащая вентиляция для рассеивания любых токсинов.

Точность и воспроизводимость

Условия среды в камере должны быть точными и воспроизводимыми от одного цикла использования к другому. Это увеличит достоверность результатов экспериментов и испытаний, что ускорит завершение исследований.

Стандарты однородности

Для обеспечения точности проведения эксперимента в полезном пространстве камеры должны быть максимально однородные условия (температура, влажность и освещение). Кроме того, важно учитывать наличие растительного материала в камере.

Сбалансированный воздушный поток

Чтобы обеспечить комфортную среду для растений, воздушный поток над растениями должен быть как можно более равномерным без «мертвых зон» и слишком сильных потоков.

Обслуживание и калибровка

Для исправной работы камеры вам нужен компетентный партнер по обслуживанию и особенно по калибровке.

Энергоэффективность и экологичность

Камера для выращивания растений должна быть как можно более энергоэффективной, а также отвечать надлежащим экологическим стандартам.

Удобный пользовательский интерфейс

Тратить время на изучение сложного интерфейса оборудования непродуктивно. Вам нужен простой и понятный интерфейс, при этом позволяющий осуществлять сложное программирование.

Гибкость и модернизация

По мере развития технологий освещения (особенно светодиодного) у вас должна быть возможность модернизировать камеру по последнему слову техники.

Вопросы, на которые нужно ответить при выборе подходящей камеры для выращивания растений.

 

1. Размер
Какое количество растений планируется выращивать (площадь выращивания)?
Какой тип растений планируется выращивать и какова их высота к концу вегетации?

2. Климатические характеристики
Каков необходимый температурный диапазон? (от -5°C до +45°C)
Какова рекомендуемая относительная влажность? (от 30% до 85%)

3. Характеристики освещения
Количество света 
Какая интенсивность освещения необходима для роста конкретных растений? 
Каково требуемое расстояние от источника света, для которого она измеряется?
Качество света 
Какой конкретно спектральный диапазон фотосинтетически активной радиации (ФАР) необходимо обеспечить?

Обслуживание климатической камеры

На протяжении многих лет мы сотрудничаем с множеством лабораторий и исследовательских центров. Наши климатические камеры удовлетворяют или превосходят потребности заказчиков на всех этапах: от первоначальной консультации и до послепродажного обслуживания. Благодаря собственным программным решениям мы, как поставщик оборудования, обеспечиваем максимальную совместимость с оборудованием и долговечность климатических камер. Будучи производителем оборудования с офисом в Москве, мы располагаем большим складом оборудования и запчастей. Мы предоставляем гарантию на 1 год на стандартные компактные камеры выращивания растений, а договор на сервисное обслуживание заключается по очень конкурентоспособным ценам. Наш ценовой диапазон для камер выращивания растений задает стандарт для отрасли, и мы уверены, что предлагаем самые выгодные цены на рынке.

 

Подробнее об обслуживании