Лучший климат для мощных аккумуляторных...

Лучший климат для мощных аккумуляторных элементов

Системы сушильных камер Weiss Technik

Системы сушильных камер Weiss Technik

Ведущими участниками гонки за лучшими электроприводами сегодня выступают аккумуляторы максимальной емкости. Weiss Technik оснащает производителей аккумуляторных элементов системами сушильных камер, которые обеспечивают высочайшие стандарты качества. Поставщик, известный, помимо прочего, своей технологией моделирования окружающей среды, настраивает индивидуальные системы для производства аккумуляторных элементов.
 

Залог долговечных и мощных литий-ионных аккумуляторов — сниженная до минимума влажность в производственных помещениях. В этой задаче Weiss Technik использует многолетний опыт компании в создании идеальных климатических условий даже в самых экстремальных сценариях. Системы сушильных камер от Weiss Technik интенсивно осушают воздух в производственных помещениях аккумуляторных элементов: остаточное содержание воды достигает 0,001 грамма на килограмм воздуха. Это соответствует точке росы при температуре -70 градусов по Цельсию.

Чтобы поддерживать постоянный производственный климат при любых условиях, производственные камеры аккумуляторных элементов герметично изолированы от внешней среды. Системы сушильных камер Weiss Technik сначала охлаждают окружающий воздух в производственной зоне, в результате чего большая часть влаги конденсируется. На втором этапе сушильные колеса со специальным покрытием удаляют остаточную влагу до достижения желаемого значения. Чтобы поддерживать постоянный микроклимат в системе сушильной камеры при любых условиях, система создает небольшое избыточное давление. Это защищает камеру от проникновения более влажного наружного воздуха.

Weiss Technik индивидуально проектирует свои системы сушильных камер в соответствии с требованиями клиента. Одна из специализаций завода-изготовителя — встраивание климатических камер в существующие строительные конструкции. Weiss Technik встраивает технологию осушения и архитектуру сушильной камеры от одного изготовителя в проектируемый с нуля производственный цех аккумуляторных элементов. В настоящее время Weiss Technik — единственный производитель систем, предлагающий комплексные решения для всех технологий вентиляции, очистки и осушения воздуха с учетом особых климатических требований. Это позволяет планировать новые системы с оптимальной стоимостью.

После ввода в эксплуатацию своих заводов производители аккумуляторных элементов получают комплексный пакет поддержки. Техническая служба доступна по телефону круглосуточно, а в рабочие дни выезжает на объект в течение 24 часов. Контракты на техническое обслуживание с Weiss Technik адаптируются под конкретного клиента, а запасные части доступны к отгрузке с центрального склада на следующий день после заказа.

2547 символов (включая пробелы)

Перепечатка бесплатно. Просьба указывать в качестве источника Weiss Technik GmbH.


Загрузить

Поделиться этим содержимым: