Новая демпферная камера для испытаний...

Новая демпферная камера для испытаний на термические удары ShockEvent D

Испытания на термические удары для чувствительных к вибрации образцов

Выпуская Damper Shock, Weisstechnik расширяет свой ассортимент камер для испытаний на термические удары. Damper Shock особенно подходит для испытаний чувствительных к вибрации измерительных приборов и датчиков.

 

Особенность Damper Shock — стационарное испытательное пространство. В камерах над и под испытательным пространством генерируется горячий и холодный воздух с регулируемой температурой. Воздух подается к испытуемым образцам через демпферы. Это основное отличие от горизонтальных и вертикальных камер для испытаний на ударную нагрузку, где испытуемые образцы помещаются в испытательную клетку, которую можно перемещать между двумя температурными камерами.

 

Соответствие требованиям к низкому уровню вибраций

Damper Shock от Weisstechnik со своей статической испытательной камерой идеально подходит для чувствительных к вибрациям измерительных технологий и датчиков, а также для испытательных образцов под напряжением, которые должны подвергаться ударной обработке без дальнейших воздействий. Он соответствует требованиям стандартизированных температурных нагрузочных тестов, таких как японский стандарт JASO D-014-4 и EIAJ ED-2513B Na, а также различные классы стандартов MIL-STD-883H и 202G.

 

Простая кабельная проводка

Кроме того, новая испытательная камера представляет собой 2- и 3-зонный прибор для испытания на ударные нагрузки, который теперь пропускает поток окружающего воздуха. Это упрощает ее адаптацию к различным испытательным требованиям. Еще одно преимущество стационарной испытательной камеры — простая кабельная проводка для измерительного оборудования. В отличие от других моделей для испытаний на ударную нагрузку, кабели в испытательном пространстве неподвижны.

 

Для крупных лабораторий и обеспечения качества

Испытательная камера с внешними размерами 1970x1595x1765 мм используется лабораториями разработки и обеспечения качества в производственных цехах. Объем испытательного пространства составляет 210 литров при размерах 700x500x600 мм и позволяет выдерживать максимальную нагрузку от испытательных образцов в 100 кг. Камеру Damper Shock можно легко подключить к другим испытательным камерам и управлять ею с помощью знакомой управляющей программы S!MPATI.

 

Продажа со склада

Weisstechnik поставляет свою камеру Damper Shock с хладагентом R-23 или новым хладагентом R-469A, получившим премию German Innovation Prize. В испытательном помещении диапазон температур составляет от -65 до +200 ° C. Испытательная камера будет продаваться со склада, что гарантирует короткие сроки поставки.


Загрузить